Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2016
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 407 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Sojasahne (Sojacreme Cuisine) zum Aufschlagen
120 ml Sojamilch (Sojadrink) (Vanille-Sojamilch)
50 g Zucker
10 g Maismehl
1 Prise(n) Salz
2 g Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vanille-Sojamilch, Salz, Johannisbrotkernmehl, Zucker und Maismehl mit einem Pürierstab gut mischen und im Wasserbad erhitzen (nicht kochen), bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen. Währenddessen die Sojasahne aufschlagen. Die abgekühlte Masse mit einem Schneebesen unter die Sojasahne heben. Nach ca. 30 min. in der Eismaschine ist das Eis fertig.

Tipp: Das Eis schmeckt am besten und ist von der Konsistenz optimal cremig, wenn man es vor dem Verzehr ca. 30 min. in den Kühlschrank stellt.
.