Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 276 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Haferflocken, zarte
75 g Weizenvollkornmehl
50 ml Milch
Banane(n)
Ei(er)
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL, gehäuft Honig
1/2 Tüte/n Backpulver
 etwas Margarine für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 381 kcal

Zunächst den Backofen auf 175 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen.

Als Nächstes die Bananen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten mittels Handmixer oder Küchenmaschine zu einem homogenen Teig vermischen.
Den Teig nun in eine gefettete Kastenbackform gegeben und für 45 Minuten bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen.

Tipp: Ein cremiger Rapshonig eignet sich hervorragend für das Rezept.