gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bunter Nudelsalat Spezial

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 22.08.2016



Zutaten

für
500 g Spirelli
500 g Champignons, braun, frisch
1 Dose Mais, ca. 300 g
1 Dose Kidneybohnen, ca. 400 g
1 Dose Erbsen, ca. 300 g
3 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl, gute Qualität
1 Spritzer Essig
1 EL Salatmayonnaise
n. B. Pfeffer, schwarzer, grob gemahlen
n. B. Salz
1 TL Chilischote(n), gehackt
3 Msp. Zimt
Sonnenblumenöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Danach mit reichlich kaltem Wasser abschrecken und abgießen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und zu Würfeln hacken.
Die Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten, dann die Champignons dazugeben und einige Zeit mitbraten. Die Zwiebeln sollte etwas braun werden.

Die kalten Nudeln nebenbei mit gehacktem Knoblauch, Mais, Bohnen und den abgegossenen und gewaschenen Erbsen mischen.

Die Champignons und Zwiebeln aus der Pfanne in ein geeignetes Gefäß geben und abkühlen lassen. Wenn sie kalt geworden sind, alles mischen und mit den angegebenen Gewürzen vorsichtig würzen. Dabei immer mal probieren und Gewürze nach Bedarf verwenden. Mit dem Zimt und Chili besonders vorsichtig sein und nicht zu viel Mayonnaise verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.