Schnelle Tortellini mit Zwiebel-Cocktailtomaten-Sauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.08.2016



Zutaten

für
180 g Tortellini mit Käsefüllung, aus dem Kühlregal
1 kleine Zwiebel(n)
8 Cocktailtomaten
1 ½ TL Olivenöl
10 EL Cremefine
1 Prise(n) Muskat
Salz und Pfeffer
Knoblauchgranulat oder frischer Knoblauch
2 EL Parmesan, gerieben
evtl. Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.

Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben und mitschwitzen. Die Cremefine zugeben und kurz aufkochen lassen.

Mit Muskat, Pfeffer, Pfeffer und Knoblauchgranulat nach Gusto abschmecken. Wer lieber frischen Knoblauch mag, kann natürlich auch diesen zugeben. Dann vielleicht sogar schon mit den Zwiebeln andünsten.

Den Parmesan unterrühren. Evtl. noch ein paar fein geschnittene Basilikumblättchen zufügen.

In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Soße vermischen. Sofort servieren.

Ein leckeres Gericht, wenn es einmal ganz schnell gehen muss.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.