Zucchinipuffer


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15 Min. normal 26.08.2016 529 kcal



Zutaten

für
8 kleine Kartoffel(n), gekochte, oder die halbe Menge mittelgroße
2 m.-große Zucchini
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Gouda
3 EL Vollkornmehl
3 EL Sesam, weißer
1 Ei(er)
1 TL Salz
etwas Muskatnuss, gerieben
Pfeffer, gemahlener
100 ml Olivenöl, erhitzbares

Nährwerte pro Portion

kcal
529
Eiweiß
14,00 g
Fett
37,57 g
Kohlenhydr.
33,59 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die gekochten Kartoffeln zu einem Brei stampfen. Die Zucchini und die Zwiebel reiben, dazugeben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig mit den Gewürzen abschmecken und esslöffelweise in dem heißen Olivenöl zügig ausbacken.

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Kommentare

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JoanneMardo

Ein super leckeres Rezept! Hab es genauso gemacht und kam super an!

05.09.2016 14:45
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