Chia-Proteinpudding


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10 Min. simpel 26.08.2016 350 kcal



Zutaten

für
20 g Chiasamen
60 g Haferflocken
200 ml Kokosdrink, ungesüßt
5 Tropfen Stevia, flüssig
125 g Magerquark
2 Becher Joghurt, 0,1 % Fett
½ TL Honig
120 g Beeren oder Früchte nach Wahl und Saison
10 g Eiweißpulver nach Geschmack, z. B. Joghurt-Pfirsich
etwas Vanillemark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Chiasamen, Haferflocken, Kokosdrink und Flüssigstevia miteinander vermengen und mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Einfacher ist es, die Zutaten am Vorabend zu vermengen, und sie einfach über Nacht im Kühlschrank stehen zu lassen.

Magerquark, Joghurt, Eiweißpulver, Vanillemark und Honig zu einer glatten Masse rühren.

Jetzt den Chiapudding abwechselnd mit der Joghurtmasse in Gläser schichten. Obendrauf nach Belieben mit Früchten garnieren.

350 Kcal pro Portion.

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