Weihnachtsmuffins

Weihnachtsmuffins

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.04.2005



Zutaten

für
280 g Mehl
1 TL Natron
100 g Schokolade, gehackt
100 g Feige(n), getrocknet, gehackt
1 Ei(er)
125 g Zucker
75 ml Öl
100 ml Baileys Irish Cream
200 ml Milch
2 TL Lebkuchengewürz oder Spekulatiusgewürz nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Mehl gut mit Natron, Schokolade und den Trockenfrüchten mischen.
Nach Belieben noch Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz untermischen.

Das Ei gut mit Zucker, Öl, Baileys und Milch gut verquirlen. Das Mehl kurz unter die Masse heben, aber nicht zu viel rühren.
Dann in die gefetteten Förmchen füllen und bei 180°C ca. 25 min backen.

Nach Belieben mit Kuvertüre überziehen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

satiric

Hab das Rezept für Erwachsene und für Kinder nach gebacken. Also einmal mit Sahnelikör und einmal mit Kakao. Beides sehr empfehlenswert. MfG satiric

17.11.2012 08:17
Antworten