Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2016
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 115 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.000 Beiträge (ø2,84/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Bratwürste (Oberländer Art ohne Haut)
4 EL Ketchup
3 EL Ajvar
2 EL Senf
4 EL Gemüsebrühe
  Currypulver
 etwas Butter zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter rundum knusprig braten.

In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten (ohne Currypulver) in einem kleinen Topf vermischen und leicht erwärmen. Wer die Sauce etwas flüssiger möchte, sollte noch etwas mehr Brühe dazu geben.

Bratwurstscheiben in 2 tiefe Teller verteilen, die lauwarme Sauce darüber geben und nach Geschmack mit Currypulver bestreuen.

Knusprige Brötchen oder Pommes dazu reichen.