Zutaten
für4 Scheibe/n | Vollkorntoastbrot |
1 großer | Apfel, der mittlere Teil in 4 Scheiben geschnitten, Kernhaus ausgestochen |
4 Scheibe/n | Schinken |
4 Scheibe/n | Edamer Käse |
etwas | Butter |
Zubereitung
Die Toasts rösten und die Apfelscheiben in der Mikrowelle 1 - 2 Minuten dünsten.
Die Toasts buttern, den Schinken darauf legen, dann je eine Apfelscheibe und zuletzt den Edamer. Auf dem Blech 12 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
Die Toasts buttern, den Schinken darauf legen, dann je eine Apfelscheibe und zuletzt den Edamer. Auf dem Blech 12 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
Kommentare
Hallo Omihanni freut mich, dass dir das Rezept gefällt. Im Sandwichmaker ist das bestimmt auch lecker. lg Patty
Das ist ein sehr schönes Rezept, das viele Abwandlungen im Belag ermöglicht. Kommt besonders gut bei Kindern an. Ich mache das ganze aber im Sandwichmaker.