Apfel-Schinken-Käse-Vollkorntoast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.08.2016



Zutaten

für
4 Scheibe/n Vollkorntoastbrot
1 großer Apfel, der mittlere Teil in 4 Scheiben geschnitten, Kernhaus ausgestochen
4 Scheibe/n Schinken
4 Scheibe/n Edamer Käse
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Toasts rösten und die Apfelscheiben in der Mikrowelle 1 - 2 Minuten dünsten.

Die Toasts buttern, den Schinken darauf legen, dann je eine Apfelscheibe und zuletzt den Edamer. Auf dem Blech 12 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Omihanni freut mich, dass dir das Rezept gefällt. Im Sandwichmaker ist das bestimmt auch lecker. lg Patty

22.08.2016 16:01
Antworten
omihanni

Das ist ein sehr schönes Rezept, das viele Abwandlungen im Belag ermöglicht. Kommt besonders gut bei Kindern an. Ich mache das ganze aber im Sandwichmaker.

22.08.2016 16:00
Antworten