Vegane Buffalo Quesadillas


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit veganer Chorizo, Avocado und Buffalo Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.08.2016



Zutaten

für
2 Tortilla(s)
2 Chorizo, vegan
1 Avocado(s)
6 EL BBQ-Sauce (Buffalo Sauce, Rezept in meinem Profil)
4 EL Paprika, gegrillt und eingelegt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Chorizos kleinhacken, die Avocado würfeln, die Paprika in Streifen schneiden.

Die Tortillas mit Buffalosauce bestreichen. Chorizo, Paprikastreifen und Avocado auf die untere Hälfte verteilen. Die Avocado leicht salzen und pfeffern und die Tortillas zuklappen. Von beiden Seiten 3 Minuten braten. Beim Braten einen Topf oder eine Pfanne auf die Tortillas stellen, damit sie nicht aufklappen. Jeweils in 4 Stücke teilen und noch heiß servieren.

Ein Rezept für selbstgemachte, vegane Buffalo Sauce findet ihr hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/3166601471360839/Selbstgemachte-Buffalo-Sauce.html

Tipp: Zum Dippen passt ein Schälchen BBQ-Sauce.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, sehr lecker mit der Buffalosauce aus roten Linsen. Die vegane Chorizo habe ich in Scheiben geschnitten und kurz angebraten vor dem Belegen, das war so auch sehr lecker. Lieben Dank parmigiana

06.06.2020 19:29
Antworten