Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Chorizos kleinhacken, die Avocado würfeln, die Paprika in Streifen schneiden.
Die Tortillas mit Buffalosauce bestreichen. Chorizo, Paprikastreifen und Avocado auf die untere Hälfte verteilen. Die Avocado leicht salzen und pfeffern und die Tortillas zuklappen. Von beiden Seiten 3 Minuten braten. Beim Braten einen Topf oder eine Pfanne auf die Tortillas stellen, damit sie nicht aufklappen. Jeweils in 4 Stücke teilen und noch heiß servieren.
Ein Rezept für selbstgemachte, vegane Buffalo Sauce findet ihr hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/3166601471360839/Selbstgemachte-Buffalo-Sauce.html
Tipp: Zum Dippen passt ein Schälchen BBQ-Sauce.
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Kommentare
Hallo, sehr lecker mit der Buffalosauce aus roten Linsen. Die vegane Chorizo habe ich in Scheiben geschnitten und kurz angebraten vor dem Belegen, das war so auch sehr lecker. Lieben Dank parmigiana