Bewertung
(40) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2005
gespeichert: 941 (0)*
gedruckt: 5.316 (1)*
verschickt: 132 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,93/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Natron
Ei(er)
75 g Zucker
75 ml Öl
200 g Joghurt
150 g Schokolade, weiße, gehackt
50 g Schokolade, weiße zum Verzieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Backpulver und Natron in einer Schüssel gut vermischen.
In einer Zweiten Schüssel Ei und Zucker cremig schlagen, dann das Öl gut unterschlagen. Joghurt dazugeben. Dann das Mehlgemisch darüber sieben und gut unterrühren. Zuletzt die Schokostückchen unterheben.
Bei 175°C ca. 15-20 min backen.
Die Schokolade raspeln und sofort nach dem Backen auf die heißen Muffins streuen, damit die darauf etwas verläuft.