Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2016
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 383 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Honig
1 EL Senf, mittelscharfer
1 EL Senf, süßer
1 TL Zitronensaft
1 1/2 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Honig, Senf und Zitronensaft verühren. Anschließend das Olivenöl unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Anschließend im Kühlschrank für 1 Stunde kalt stellen.

Ich habe diese Sauce zu Lachs von der Zedernplanke gereicht. Die Gäste waren sehr begeistert.