Bagna cauda
Frisches Gemüse mit einer Sardellen-Knoblauch-Sauce
Frisches Gemüse mit einer Sardellen-Knoblauch-Sauce
1 m.-große | Salatgurke(n), geschält, entkernt und in Streifen geschnitten |
250 g | Blumenkohl, in Röschen geteilt |
250 g | Brokkoli, in Röschen geteilt |
1 m.-große | Fenchelknolle(n) mit Grün, halbiert, in 5 mm dicke Scheibe geschnitten |
1 Bund | Staudensellerie mit Blättern, in 5 - 6 cm lange Stücke geschnitten |
3 | Paprikaschote(n), bunte, entkernt und in 5 - 6 cm Streifen geschnitten |
300 g | Möhre(n), junge, in der Länge geviertelt |
300 g | Champignons, möglichst kleine, oder geviertelt |
12 kleine | Kirschtomate(n) |
2 | Stangenweißbrot(e), in Stücke geschnitten |
8 | Sardellenfilet(s), fein gehackt |
2 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
¼ Liter | süße Sahne |
4 EL | Butter |
Kommentare
Bis auf die Sahne ... geht gar nicht ... ist das Rezept sehr gut!