Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 83 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bohnen, grüne (flache Schoten!)
70 g Naturreis
1 TL Gemüsebrühepulver
250 g Tomate(n)
  Pfeffer
  Chilipulver oder Paprikapulver
  Kräuter, frische, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
30 g Mozzarella, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen gut waschen und in kochendem Wasser ca. 5 - 10 Minuten garen. Wasser abschütten und die Bohnen abkühlen lassen.

Reis nach Packungsanleitung zusammen mit dem Gemüsebrühepulver kochen. Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden, gegarte Bohnen in Streifen schneiden. Beides zum gekochten Reis geben und vermengen.

Mit Pfeffer und, wer gerne scharf isst, mit Chili- oder scharfem Paprikapulver würzen. Kräuter wie Petersilie, Basilikum und Oregano hinzufügen und nochmal alles gut durchmischen. Zum Schluss geriebenen Mozzarella darüber streuen und genießen.