Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Gemüse
kalt
Salat
Schnell
Sommer
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eier-Cocktail

einfache Vorspeise oder als Sommersalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.08.2016



Zutaten

für
4 Ei(er)
½ Salatgurke(n)
50 g Salami
einige Kopfsalat - Blätter

Für das Dressing:

100 g Frischkäse
½ Becher Joghurt
4 EL Tomatenketchup
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Schnittlauch als Garnitur

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Salatblätter putzen und waschen, vier Gläser damit auslegen. Die Eier hart kochen. Erkaltet in Viertel schneiden. Gurke in Scheiben, Salami in Streifen schneiden.

Aus Frischkäse, Joghurt, Ketchup, Senf und Gewürzen ein pikantes Dressing zubereiten.

Eier, Gurke und Salami im Glas anrichten, mit etwas Dressing nappieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Rest Dressing extra servieren.

Für eine sommerliche Salatplatte die Mengen entsprechend erhöhen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.