Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2016
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 98 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.183 Beiträge (ø4,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Vollkornbrötchen
Ananasscheibe(n) aus der Dose
8 Scheibe/n Kochschinken
8 Scheibe/n Edamer Käse
  Johannisbeerkonfitüre oder Gelee

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen halbieren und wie folgt belegen: erst den zurechtgeschnittenen Kochschinken, dann die Ananasringe, die vorzugsweise ähnlich groß wie die Brötchen sind und zuletzt den Käse. Nun je etwas Konfitüre in die Ananaslöcher geben und 12 Minuten im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen backen.