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Vollkornbrötchen à la Hawaii

mal etwas anders als nur heller Toast

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10 Min. simpel 20.08.2016



Zutaten

für
4 Vollkornbrötchen
8 Ananasscheibe(n) aus der Dose
8 Scheibe/n Kochschinken
8 Scheibe/n Edamer Käse
Johannisbeerkonfitüre oder Gelee

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Brötchen halbieren und wie folgt belegen: erst den zurechtgeschnittenen Kochschinken, dann die Ananasringe, die vorzugsweise ähnlich groß wie die Brötchen sind und zuletzt den Käse. Nun je etwas Konfitüre in die Ananaslöcher geben und 12 Minuten im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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