Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 105 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2006
742 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Butternusskürbis(se), geschälter
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL, gehäuft Harissa

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kürbis klein würfeln, salzen und pfeffern. Im Olivenöl bei niedriger Hitze 30 Minuten garen. Die Flüssigkeit abschütten und auffangen.

Harissa, Salz und Pfeffer zugeben und fein pürieren. Die Masse erkalten lassen. Sofern eine dünnere Konsistenz gewünscht wird, mit dem aufgefangenen Sud verdünnen.

Der Aufstrich kann in größerer Menge zubereitet und eingekocht werden.