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Scharfer Grünkohl-Eintopf mit Kabeljau à la Gabi

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35 Min. normal 19.08.2016



Zutaten

für
800 g Grünkohl, ohne Stiele grob zerkleinert
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
400 g Kartoffel(n), festkochend, geschält, gewürfelt
100 g Knollensellerie, geschält, gewürfelt
1 Chilischote(n), rot, fein gehackt
2 EL Rapsöl
1.000 ml Gemüsebrühe, instant (kräftig)
1 TL Senf, mittelscharf
Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
400 g Kabeljaufilet(s), in mundgerechte Stücke geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten, Sellerie zugeben, kurz mit anbraten, Kartoffeln und Grünkohl zufügen. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

Die Kabeljaustücke auf dem Eintopf verteilen und bei kleiner Hitze in ca. 10 Min. gar ziehen lassen.

Hierzu Baguette reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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