Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2016
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 568 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
150 g Butter
1/2 Pck. Backpulver
220 g Mehl
1 kg Zwetschgen
  Rohrzucker und Mandeln, optional

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst müssen die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig geschlagen werden. Danach kommen Mehl, Backpulver und die Butter hinzu, sodass ein luftiger Teig entsteht. Anschließend wird der Teig in eine Springform gegeben und die Pflaumen entkernt, halbiert und auf dem Kuchen verteilt.

Wer mag, kann noch Rohrzucker und Mandeln über den Kuchen streuen, bevor er bei 180 Grad ca. 25 min. gebacken wird.