Gebackene Leberkäsesticks auf Gemüse-Gröstl
lecker mit würziger Vinaigrette
lecker mit würziger Vinaigrette
180 g | Kartoffel(n), gekocht, geschält |
70 g | Zwiebel(n), in Ringe geschnitten |
330 g | Paprikaschote(n), rot und gelb, in Stücke geschnitten |
160 g | Gurke(n), gewürfelt |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
Salz und Pfeffer | |
250 g | Leberkäse, in 15 mm dicke Scheiben geschnitten |
2 EL | Butterschmalz |
etwas | Mehl |
1 | Ei(er), verquirlt |
n. B. | Vollkornbrösel |
2 EL | Balsamico |
1 TL | Senf, körniger |
1 TL | Honig |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Schinken oder Speck, fein gewürfelt |
1 TL | Gewürzmischung, mediterrane |
Kommentare
Hat uns leider gar nicht geschmeckt. Das Dressing ist gewöhnungsbedürftig zu diesem Gericht. Optisch sieht es schön aus, daher zwei Sternchen