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Zutaten

Portionen
1/2 Kopf Blumenkohl
6 EL Semmelbrösel
3 EL Öl
3 EL BBQ-Sauce (Hot Buffalo Sauce, bei meinen Rezepten)
1 TL Salz
  Für den Dip:
100 ml Crème fraîche, vegane, bei meinen Rezepten
2 EL Sojamilch (Sojadrink)
2 EL Zitronensaft
2 EL Petersilie
1 TL Salz
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Agavendicksaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit 3 EL Semmelbröseln, Öl und Salz in einer Schüssel mischen. 20 Minuten im Ofen rösten, bis der Blumenkohl beginnt, weich zu werden.

Herausnehmen, in einer Schüssel mit der Buffalo Sauce und noch mal 3 EL Semmelbröseln mischen und zurück in den Ofen schieben. Weitere 10 - 15 Minuten garen, bis die Ränder braun und knusprig werden. Wer einen Ofen mit Grill hat, kann diesen nun zuschalten.

In der Zwischenzeit die Zutaten für den Rancher-Dip mischen. Die fertigen Buffalo Wings warm zusammen mit dem Dip servieren.

Tipp: Ein Rezept für vegane Crème fraîche und für die Buffalo Sauce findet ihr in meinem Profil.