Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten
kalorienarm
kalorienarm
250 g | Hähnchenbrust, Kalbsschnitzel oder Schweinenacken, gewürfelt |
2 EL | Rapsöl oder Leinöl |
500 g | Stangenbohnen oder Buschbohnen, in 3 cm Stücken |
300 g | Kartoffel(n), festkochend, gewürfelt |
1 Zweig/e | Bohnenkraut, frisch |
1 Liter | Wasser, heiß |
1 Schälchen | Gemüsebouillon |
Salz und Pfeffer | |
1 | Fleischtomate(n) oder 220 g Tomaten |
Kommentare
auch dir vielen Dank für das Bild :-)
Super schneller Eintopf, habe alles in den Schnellkochtopf für 7 min. getan. Anstatt dem Fleisch habe ich nur 125g Rohschinkenwürfel genommen und nach dem kochen einen EL Kräuteressig hinzu. Der Tip stammt von meiner Oma. Foto gibt es auch. Viele Grüße Sabine
vielen Dank für das Bild :-)
Der Eintopf ist sehr lecker. Ich habe am Anfang noch eine kleine gehackte Zwiebel und 1 Knoblauchzehe mitgebraten. Ich habe ein Foto eingestellt, vielleicht animiert das noch andere zum Nachkochen! Danke fûr das Rezept!