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Fettarmer und kohlenhydratarmer Schokopudding

low fat, low carb, mit Konjakmehl

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8 Min. simpel 25.08.2016



Zutaten

für
300 ml Milch, fettarm
200 ml Wasser
2 TL, gehäuft Konjakmehl
2 EL Kakaoschale(n)
n. B. Süßstoff

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 8 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Kakaoschalen mit kochendem Wasser und Milch 5 - 6 Minuten ziehen lassen, dann die Schalen absieben. Achtung, ziehen die Schalen viel länger, wird es bitter-Schoko-Pudding.

Abschmecken und nach Belieben süßen, dann das Konjakmehl vorsichtig einrühren. Die Menge ganz nach Geschmack, welche Konsistenz man erreichen möchte...hilft nur Ausprobieren, wo der persönliche Geschmack liegt. Kaltstellen und nach dem Abkühlen einmal durchrühren.

Einzig die Milch liefert KH und Fette, es kommt also darauf an, welche Milch man verwendet. Magermilchpulver z.B. kann ebenso verwendet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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