Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 229 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
2 Tasse/n Zucchini, geraspelt
1 Tasse Sonnenblumenöl
1 1/2 Tasse/n Rohrohrzucker
3 Tasse/n Haferflocken, zarte
1 Tasse Mandeln, gemahlen
3 m.-große Ei(er)
2 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Gewürzmischung (Apfelkuchengewürz)
1 Pck. Vanillezucker mit echter Vanille
  Außerdem:
1/2 Glas Marmelade, z. B. Kirschmarmelade
1/2 Tafel Blockschokolade
1 EL Kokosöl
10 g Blüten (Ringelblumenblüten), getrocknet
10 g Blüten (Kornblumenblüten), getrocknet
10 g Rosenblüte(n), getrocknete

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit einer 200 ml Tasse die entsprechenden Zutaten abmessen und zusammen mit den restlichen Teig-Zutaten in eine große Rührschüsel geben und gut verrühren. Den dickflüssigen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 170 °C Heißluft auf der untersten Schiene 50 Minuten backen.

Blockschokolade und Kokosöl schmelzen.

Den erkalteten Kuchen zuerst mit Marmelade bestreichen, dann die Schokolade mit dem Backpinsel auf die Marmelade tupfen. Auf die noch flüssige Schokolade die gemischten Blüten streuen.