Zutaten
für
Für den Teig: |
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2 Tasse/n | Zucchini, geraspelt |
1 Tasse | Sonnenblumenöl |
1 ½ Tasse/n | Rohrohrzucker |
3 Tasse/n | Haferflocken, zarte |
1 Tasse | Mandeln, gemahlene |
3 m.-große | Ei(er) |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Zimt |
1 TL | Gewürzmischung (Apfelkuchengewürz) |
1 Pck. | Vanillezucker mit echter Vanille |
Außerdem: |
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½ Glas | Marmelade, z. B. Kirschmarmelade |
½ Tafel | Blockschokolade |
1 EL | Kokosöl |
10 g | Blüten (Ringelblumenblüten), getrocknet |
10 g | Blüten (Kornblumenblüten), getrocknet |
10 g | Rosenblüte(n), getrocknete |
Zubereitung
Mit einer 200 ml Tasse die entsprechenden Zutaten abmessen und zusammen mit den restlichen Teig-Zutaten in eine große Rührschüsel geben und gut verrühren. Den dickflüssigen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 170 °C Heißluft auf der untersten Schiene 50 Minuten backen.
Blockschokolade und Kokosöl schmelzen.
Den erkalteten Kuchen zuerst mit Marmelade bestreichen, dann die Schokolade mit dem Backpinsel auf die Marmelade tupfen. Auf die noch flüssige Schokolade die gemischten Blüten streuen.
Blockschokolade und Kokosöl schmelzen.
Den erkalteten Kuchen zuerst mit Marmelade bestreichen, dann die Schokolade mit dem Backpinsel auf die Marmelade tupfen. Auf die noch flüssige Schokolade die gemischten Blüten streuen.
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