Zutaten
für1 Dose | Linsen mit Suppengrün |
1 Scheibe/n | Dörrfleisch, ca.150 g |
2 m.-große | Kartoffel(n), vorwiegend festkochend |
1 m.-große | Möhre(n) |
2 TL, gehäuft | Brühe, gekörnte |
3 EL | Balsamico |
1 EL | Zucker |
1 EL | Senf, mittelscharfer |
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, Möhre putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Dörrfleisch klein würfeln.
Das Dörrfleisch auslassen, bis es leicht knusprig wird, den Inhalt der Dose Linsen hinzufügen.
Kartoffel- und Möhrenstückchen reingeben und so lange köcheln lassen, bis Kartoffeln und Möhren schön bissfest gekocht sind, nicht zu weich. Abschmecken mit Essig, Zucker, gekörnter Brühe und Senf.
Schmeckt gut mit Knackwurst oder Rindswurst, die Wurst erwärmt man am besten im Eintopf.
Das Dörrfleisch auslassen, bis es leicht knusprig wird, den Inhalt der Dose Linsen hinzufügen.
Kartoffel- und Möhrenstückchen reingeben und so lange köcheln lassen, bis Kartoffeln und Möhren schön bissfest gekocht sind, nicht zu weich. Abschmecken mit Essig, Zucker, gekörnter Brühe und Senf.
Schmeckt gut mit Knackwurst oder Rindswurst, die Wurst erwärmt man am besten im Eintopf.
Kommentare
Danke, das Rezept ist noch von meiner Mutter. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch
Ich liebe dieses Rezept! Schnell und unkompliziert, mein Mann ist immer wieder begeistert.