Superschneller Linseneintopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.08.2016



Zutaten

für
1 Dose Linsen mit Suppengrün
1 Scheibe/n Dörrfleisch, ca.150 g
2 m.-große Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
1 m.-große Möhre(n)
2 TL, gehäuft Brühe, gekörnte
3 EL Balsamico
1 EL Zucker
1 EL Senf, mittelscharfer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, Möhre putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Dörrfleisch klein würfeln.

Das Dörrfleisch auslassen, bis es leicht knusprig wird, den Inhalt der Dose Linsen hinzufügen.
Kartoffel- und Möhrenstückchen reingeben und so lange köcheln lassen, bis Kartoffeln und Möhren schön bissfest gekocht sind, nicht zu weich. Abschmecken mit Essig, Zucker, gekörnter Brühe und Senf.

Schmeckt gut mit Knackwurst oder Rindswurst, die Wurst erwärmt man am besten im Eintopf.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Betzedackel

Danke, das Rezept ist noch von meiner Mutter. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

24.12.2019 10:41
Antworten
Schütze58

Ich liebe dieses Rezept! Schnell und unkompliziert, mein Mann ist immer wieder begeistert.

23.12.2019 18:25
Antworten