Frucht
Gemüse
Konfiserie
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rohe Karottenkugeln

ergibt ca. 50 Kugeln, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.08.2016



Zutaten

für
200 g Aprikose(n), getrocknet, mehrere Stunden eingeweicht
10 Dattel(n) (Medjool Datteln)
500 g Karotte(n)
125 g Kokosmehl
1 TL Zimtpulver
1 TL Vanillepulver
1 EL Flohsamen, gemahlen
evtl. Kokosraspel oder Nüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Aprikosen mit den Datteln pürieren, z.B. mit dem Pürierstab, möglichst kein Wasser dazugeben. Die Karotten fein raspeln und die Gewürze dazugeben. Die Flohsamen und das Kokosmehl hinzugeben, bis es eine gute Konsistenz zum Formen ergibt. Die Masse zu beliebig großen Kugeln formen und eventuell in Kokosraspeln oder gemahlenen Nüssen rollen.

Ergibt ca. 50 Stück.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.