Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Paprika-Gurken-Leberkäse-Salat


Rezept speichern  Speichern

Single-Abendessen Nr. 192

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 17.08.2016 520 kcal



Zutaten

für

Für die Vinaigrette:

1 TL Feigensenf
1 TL Meerrettich, aus dem Glas
2 EL Balsamico (Honigbalsamico)
2 EL Mineralwasser
2 EL Pistazienöl
Salz
Pfeffer, grüner, aus der Mühle

Für den Salat:

1 Zwiebel(n)
1 Lauchzwiebel(n)
130 g Gurke(n) (Snack-Gurken)
1 Paprikaschote(n), rot
70 g Geflügelleberkäse
2 g Petersilie, frische
½ Salatherz(en)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel zur Vinaigrette rühren. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel zugeben, ebenso die in Röllchen geschnittene Lauchzwiebel. Die Snackgurken längs halbieren, in Scheiben in die Schüssel schneiden und unterheben. Die geputzte Paprika und den Leberkäse würfeln und untermischen. Zum Schluss die fein geschnittene Petersilie und die mundgerecht gezupften Salatblätter unter den Salat mischen und final abschmecken. Den Salat in einer Portionsschale anrichten, garnieren und servieren.

Der Salat ist sehr knackig durch die Snackgurken. Er enthält ca. 520 Kcal pro Portion.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.