S-Gebäck für Gebäckpresse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 17.01.2002



Zutaten

für
250 g Mehl
200 g Butter
1 Ei(er)
80 g Puderzucker
2 Pkt. Vanillezucker
2 TL Backpulver
n. B. Zitronenabrieb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 40 Minuten
Teig herstellen und 3 Stunden ruhen lassen.

Durch die Scheibe mit dem Stern in der Mitte auf ein vorbereitetes Backblech drücken.

Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gunny68

Leicht,einfach und sehr lecker. Habe noch 100g gemahlende Mandeln dazu gegen und den Teig über Nacht ruhen lassen. Super lecker👍

27.10.2020 12:21
Antworten
pussybusse

Hallo! War wunderbar waren echt Lecker schö pussybusse

13.12.2004 21:47
Antworten