Bewertung
(3) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2016
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 151 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Linsen, rote
150 ml Gemüsebrühe
60 ml Weißweinessig
60 ml Sauce (Hot Sauce), z. B. Tabasco
1 EL Olivenöl
2 TL Rohrohrzucker
2 TL Paprikapulver, geräuchert
1 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Cayennepfeffer
 etwas Salz zum Abschmecken

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen in ausreichend Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Linsen mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Sauce verrühren. Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen. Zum Schluss die Sauce mit Salz abschmecken.