Bewertung
(44) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2016
gespeichert: 989 (23)*
gedruckt: 8.770 (183)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 ml Gemüsebrühe
200 g Blumenkohl, sehr klein gehackt
1 Stange/n Lauch
150 g Sahneschmelzkäse
1/2 TL Pfeffer, weiß, gemahlen
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. In dem Topf mit dem Blumenkohl den Sahnekäse zum Schmelzen bringen, am besten kräftig mit dem Schneebesen einrühren. Suppe würzen. Porree dazugeben, gut verrühren, fertig.

Eignet sich sehr gut als Vorsuppe.