Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2016
gespeichert: 522 (3)*
gedruckt: 4.689 (48)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
30 g Pistazien, gemahlen
30 g Mandel(n), gemahlen
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
Ei(er)
60 g Puderzucker
160 g Margarine
  Pistazien oder Mandeln, ganz
  Puderzucker zum Bestäuben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Pistazien, Mandeln, Backpulver, Vanille, Ei, Puderzucker und Margarine in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. 10 Minuten ruhen lassen.

30 g große Bällchen aus dem Teig drehen, etwas eindrücken und auf ein Blech geben. Je eine ganze Pistazie darauf drücken. Alternativ gehen hier auch Mandeln. Bei 170 °C Umluft 15 Minuten backen.

Aus dem Backofen holen und 2 Minuten ruhen lassen. Anschließend Puderzucker auf die Kekse stäuben.
Pistazien- und Mandelkekse
Von: AhmetKocht, Länge: 3:41 Minuten