Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 106 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Feige(n)
Salatblätter (Herzblätter)
50 g Mozzarella
50 g Mais
Tomate(n)
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Feige schälen.

Die Salatblätter dünn schneiden und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem Mais in die Schüssel geben und alles behutsam mischen.

Tomate, Feige und Ei in Achtel schneiden. Alles aus der Schüssel auf einen Teller geben und die Tomaten, Feigen und Eier als Deko außen herum auf den Teller legen. So kann man es dann servieren.
Feigensalat mit Mozzarella
Von: AhmetKocht, Länge: 3:40 Minuten