Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2016
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 840 (26)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
70 g Rohrzucker
140 g Margarine oder Butter
130 g Weizenmehl Type 550
120 g Mandeln, gemahlen
1/4 TL Vanille, gemahlen
50 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink) oder 1 kleines Ei
  Für die Füllung:
600 g Blaubeeren
60 g Rohrzucker
  Für die Streusel:
100 g Haferflocken
100 g Haferflocken, gemahlen
70 g Mandeln, gemahlen
1/4 TL Vanille, gemahlen
50 ml Kokosblütensirup oder Agavendicksaft
50 g Kokosöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Boden herstellen. Dafür alle Zutaten gut miteinander verkneten und den Teig für 1 Stunde kalt stellen. Danach in der Kuchenform ausrollen und einen Rand hochdrücken.

Die Blaubeeren zuckern.

Jetzt geht es an die Streusel. Hierfür alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut zu Streuseln kneten.

Anschließend die Beeren auf den Boden geben, die Streusel darauf verteilen und den Kuchen 40
Minuten bei 160 °C Umluft backen.
Blaubeerkuchen mit Haferflocken-Streusel
Von: Der Bio-Koch, Länge: 7:27 Minuten