Rumgebäck für Gebäckpresse


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30 Min. simpel 17.01.2002



Zutaten

für
100 g Butter
70 g Puderzucker
175 g Mehl
1 EL Rum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 40 Minuten
Teig herstellen und 3 Stunden ruhen lassen.

Durch eine Gebäckpressescheibe der Wahl auf ein vorbereitetes Backblech drücken.

Im heißen Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 - 10 Min. backen.

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Kommentare

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curly_sue

Hallo, ich habe das Gebäck gestern gemacht. Sind ganz gut geworden. Noch sind sie ein wenig fest, aber wenn sie eine zeitlang in der Dose aufbewahrt werden, werden sie sicher noch mürbe. Hab etwas mehr Rum genommen, trotzdem wenig Rumgeschmack. Beim nächsten Mal vieleicht noch etwas Aroma dazu. LG curly_sue

12.08.2006 19:42
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