Zutaten
für100 g | Butter |
70 g | Puderzucker |
175 g | Mehl |
1 EL | Rum |
Zubereitung
Teig herstellen und 3 Stunden ruhen lassen.
Durch eine Gebäckpressescheibe der Wahl auf ein vorbereitetes Backblech drücken.
Im heißen Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 - 10 Min. backen.
Durch eine Gebäckpressescheibe der Wahl auf ein vorbereitetes Backblech drücken.
Im heißen Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 - 10 Min. backen.
Kommentare
Hallo, ich habe das Gebäck gestern gemacht. Sind ganz gut geworden. Noch sind sie ein wenig fest, aber wenn sie eine zeitlang in der Dose aufbewahrt werden, werden sie sicher noch mürbe. Hab etwas mehr Rum genommen, trotzdem wenig Rumgeschmack. Beim nächsten Mal vieleicht noch etwas Aroma dazu. LG curly_sue