Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2016
gespeichert: 63 (2)*
gedruckt: 637 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

25 g Butter, weich
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
15 g Eiweißpulver (Vanilla Cream)
15 g Mandelmehl, entölt
10 g Mandelmehl, nicht entölt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Ei und Salz aufschlagen. In einer extra Schüssel das Pulver und die Mehle mischen und anschließend unterrühren.

Den Teig zu kleinen Keksen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Ca. 7 - 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen (175 Grad Umluft).

Aus dem Teig für eine Portion werden ca. 10 kleine Kekse.