Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2016
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 1.263 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Dinkel
250 ml Wasser
1 Würfel Hefe
1 EL Zucker
1 TL Salz
4 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 22 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Körner 1,5 Min. auf Stufe 10 mahlen. Alle Zutaten 2 Min. kneten.

Aus dem Teig 6 - 7 Brötchen formen und mit Mehl bestäuben. Die Brötchen im kalten Backofen bei 225 Grad Celsius 22 Min. backen.