Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2016
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 496 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schokolade, weiße
25 g Butter
150 g Mandel(n), gemahlen
75 ml Eierlikör
50 g Mandel(n), gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade und die Butter einzeln in der Mikrowelle (600 Watt, 2 Minuten) schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade und Butter miteinander verrühren, danach die 150 g Mandeln und den Eierlikör untermischen. In den Froster stellen und ca. 30 Minuten erkalten lassen.

Mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zu Kugeln formen, anschließend in gemahlenen Mandeln wälzen.