Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 157 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
180 g Couscous
150 g Kirschtomate(n)
3 EL Petersilie
1 TL Zitronensaft
2 EL Sesamöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous etwa 5 Minuten in kochend heißem Wasser quellen lassen.

Die Tomaten waschen, vierteln und unter den gequollenen Couscous heben. Die in feine Streifen geschnittene Petersilie hinzufügen. Den Zitronensaft und das Sesamöl ebenfalls unterrühren und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.