Kokosmakronen mit Schokospitze


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für 40 Stück

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20 Min. simpel 22.08.2016



Zutaten

für
4 Eiweiß
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
250 g Kokosraspel
40 Backoblaten
100 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker nach und nach unterrühren. Vanillezucker, Salz und Kokosraspel ebenfalls unterrühren.

Die Backoblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Masse auf die Backoblaten setzen.

Bei 120 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen und danach auskühlen lassen.

Die Zartbitterschokolade in der Mikrowelle schmelzen (600 Watt, 2 Minuten). Die Kokosmakronen mit der Spitze in die geschmolzene Schokolade eintauchen und dann trocknen lassen.

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Sarah-Braun0809

Super lecker

20.11.2020 11:45
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