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Zutaten

250 g Penne
1 Dose Thunfisch in Öl
100 g Cherrytomate(n)
5 g Petersilie
  Für das Pesto:
20 g Parmesan
Knoblauchzehe(n)
10 g Mandel(n)
50 g Tomate(n), getrocknete
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 694 kcal

Die Penne nach Packungsanweisung kochen. Den Parmesan fein reiben, die Tomaten halbieren, den Thunfisch in der Dose zerkleinern, die Petersilienblätter zerkleinern.

Mit Hilfe eines Pürierstabs den Knoblauch mit den Mandeln zerkleinern. 2 EL Olivenöl, die getrockneten Tomaten und den Parmesan hinzufügen. Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zu einer homogenen Masse mixen.

Die Penne abseihen und zurück in den Topf geben. Den Thunfisch mit Öl, das Pesto Rosso und die Tomaten hinzugeben, alles vermengen. Die Nudeln mit Petersilie anrichten und servieren.

Das Gericht enthält ca. 694 Kcal pro Portion.