Beilage
Braten
einfach
Fingerfood
Gemüse
Grillen
kalt
Käse
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Türkei
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Jalapeños, gefüllt mit Frischkäse und Sucuk

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.08.2016



Zutaten

für
12 Jalapeños, große
100 g Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
100 g Frischkäse
1 EL Käse, gerieben
n. B. Schwarzkümmel
n. B. Sumach (türkisches Gewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden.

Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.