Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 67 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 ml Saft (Birkensaft)
125 ml Traubensaft, heller
200 ml Läuterzucker
100 ml Weißwein, trockener
1 EL Pfefferminzlikör
Zitrone(n), der Saft davon
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Läuterzucker 4 El Zucker mit 200 ml Wasser und Zitronensaft aufkochen und kalt werden lassen.

Birkensaft,Traubensaft, Wein, Pfefferminzlikör und Sirup mischen und kalt stellen.

Eiswürfel in ein Glas füllen und mit der Mischung übergießen.

Zur Dekoration mit einigen Minzblättchen verzieren.