Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 389 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Mehl
Ei(er)
Gemüsezwiebel(n)
250 g Rauke
1 Bund Schnittlauch
250 g Greyerzer, oder anderer würziger Käse
200 g Schinkenwürfel (vegetarischer Ersatz dafür!)
2 Prisen Salz
200 ml Öl
200 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Mehl, den Eiern, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten. Dazu die Zutaten mit einem Rührbesen in einer Schüssel verrühren.

Die Gemüsezwiebel und den Schnittlauch grob würfeln. Den Käse grob reiben.

Eine Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Zwiebeln herausnehmen und zur Seite stellen.

Die vegetarischen "Schinkenwürfel" in 2 Esslöffel Öl kross anbraten. Danach herausnehmen und zur Seite stellen.

2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig darübergießen und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und mit den angerösteten Zutaten sowie dem Schnittlauch belegen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Aus dem Ofen nehmen und einige Blätter Rauke darauf verteilen.