Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2016
gespeichert: 32 (1)*
gedruckt: 665 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.540 Beiträge (ø0,66/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Graubrot (große Scheiben)
10 g Frischkäse (Brunch "Sweet Thai Chili")
2 Scheibe/n Gouda mit Pfeffer (große Scheiben)
Tomate(n)
2 Scheibe/n Rohschinken
  Salz
  Pfeffer, grün, aus der Mühle
  Öl, zum Einfetten des Sandwichmakers
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rinde der Brotscheiben abschneiden. Die Tomate in Scheiben schneiden.

Beide Brotscheiben mit dem Brunch-Aufstrich bestreichen. Eine Scheibe Käse auf eine Scheibe Brot legen. Tomatenscheiben auf den Käse geben, salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben auf die Tomatenscheiben legen und mit der zweiten Scheibe Käse abdecken. Die zweite Scheibe Brot auflegen und das Sandwich in dem mit Öl eingepinselten Sandwichmaker backen, bis der Käse zerlaufen ist.

In meinem Sandwichmaker dauerte es 8 Minuten, aber ich denke, dass die Zeiten bei den verschiedenen Geräten sehr unterschiedlich sein können.