Zutaten
für1 | Rotbarschfilet(s) |
3 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
½ Becher | Crème fraîche |
1 TL, gehäuft | Paprikapulver, süß, geräuchert |
½ TL | Paprikapulver, scharf |
Parmesan | |
Olivenöl | |
Salz |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch putzen und klein schneiden. 1/4 von der Paprika in Streifen schneiden, den Rest fein schneiden.
Fein geschnittene Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten und anschließend pürieren. Die Crème fraîche und beide Paprikapulver unterrühren und die Sauce mit Salz abschmecken.
Etwas von der Sauce in eine Auflaufform geben, den Fisch darauf legen und die restliche Sauce über den Fisch gießen. Die Paprikastreifen auf dem Fisch verteilen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen 35 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. In den letzten 5 Minuten auf Grillen/Oberhitze 250 °C stellen und grillen, bis der Käse braun ist.
Fein geschnittene Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten und anschließend pürieren. Die Crème fraîche und beide Paprikapulver unterrühren und die Sauce mit Salz abschmecken.
Etwas von der Sauce in eine Auflaufform geben, den Fisch darauf legen und die restliche Sauce über den Fisch gießen. Die Paprikastreifen auf dem Fisch verteilen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen 35 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. In den letzten 5 Minuten auf Grillen/Oberhitze 250 °C stellen und grillen, bis der Käse braun ist.
Kommentare