Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2005
gespeichert: 217 (0)*
gedruckt: 1.869 (2)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2004
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
150 g Schokoladenraspel
65 g Haselnüsse, gehackt
65 g Mandel(n)
200 g Mehl
2 TL Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
 evtl. Milch
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter erwärmen, die restlichen Zutaten unterrühren, evt. ein wenig Milch zugeben (um die gewünschte Konsistenz zu erreichen). Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und glatt streichen. Bei 160-180°C ca. 65-70 Minuten backen.