Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 108 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Gemüsezwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
500 g Cocktailtomaten
Paprikaschote(n), rot und gelb
1 EL Olivenöl
50 g Oliven, schwarz
200 g Schafskäse
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Oregano

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Tomaten halbieren. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Die Tomaten und Paprikastreifen hinzugeben und unter Rühren durchschmoren. Die Oliven unter das Gemüse mischen, die Schafskäsewürfel zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf dem Herd lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum und Oregano hinzufügen und servieren.

Dazu passen geröstetes Baguette oder Spaghetti.