Gemüsebrühe mit Butterschwämmchen

Gemüsebrühe mit Butterschwämmchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.08.2016



Zutaten

für
1 Liter Wasser
etwas Gemüsebrühe, instant
3 EL, gehäuft Mehl
1 Ei(er)
2 EL Margarine
n. B. Salz
etwas Muskat
etwas Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung im Wasser kochen. Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und dann mit einem Teelöffel portionsweise in die kochende Suppe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.