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Mitglied seit 28.05.2014
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Zutaten

300 g Aubergine(n)
80 g Tomatenmark
50 g Oliven, grüne
25  Kapern
 n. B. Olivenöl
 n. B. Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Oregano
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Auberginen waschen, den Strunk abschneiden und mehrmals mit dem Messer einstechen. Die Auberginen im Ofen bei 180 °C ca. 20 min. weich garen lassen.

Die restlichen Zutaten mit der abgekühlten und klein geschnittenen Auberginen in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen.

Die Brotaufstrich in ein Glas abfüllen. Im Kühlschrank ist er ca. 2 Wochen haltbar